>成相
とりあえず、コンパの日の夜食については、
tenmon10に依頼のメールを流してみました。
tenmon11宛てか浦越宛てに返信をお願いしています。
どなたが協力してくださるか確定したら、また知らせます。
>11のみなさま
コック箱の整理を見物してみました。
食材では、
米、醤油、砂糖、塩、料理酒、だしのもとはまだあるようです。
味噌はありません。
固形スープ・みりんは定かではありません。
調理器具では、
ガスコンロの足が折れていて使いづらいようです。
ガスボンベはまだありますが、安いときに買っておいて損はないでしょう。
鍋はありますが、フライパンや圧力鍋・蒸し器といった高等なものはありません。
食器では、
割り箸、爪楊枝はあります。
いつも合宿で使っているプラスティック製の食器は充分にありますが、
環境ホルモン(内分泌撹乱物質)の検出試験は今のところ実施されていません。
紙コップが切れそうです。
フォークやナイフ・スプーンはありません。
米をはじめ、あまっているものは使ってよいと、
駒場会計が言ってくれたので、お言葉に甘える予定です。
松葉のページによれば、とりあえず21日は藤岡と平松と浦越なのかな?
突然手伝いに来てくれるのは大歓迎。
で、買い出しに行かねばなるまいが、
自分は渋谷のドンキか下北沢くらいしか思いつかない。
長崎は駒場界隈の店に詳しいのでは。アドバイスよろしく。
では
東京大学工学部システム創成学科
環境・エネルギーコース 3年
浦越 拓野
mailto:t10748@mail.ecc.u-tokyo.ac.jp