浦越です。
夜間作業&月見コンパ、おつかれさまでした。
夜食の報告をしておきます。
まず、復習をすると、
第一週
一日日:豚汁
二日目:キャベツスープ
三日目:カレーライス
でした。
今回9月28日の夜間作業は、
第二週
一日目:中華丼
を作りました。
この際、コック箱に片栗粉があるのをチェックしておかず、購入した為、
あいてないものが一袋、あいたものが一袋あります。
次利用する方は、注意してください。
冷蔵庫に、キャベツ(1玉)と味噌とたまねぎ(2玉)がはいっています。
早めにつかったほうがいいと思います。特に、キャベツは……
また、カセットコンロが末期症状を呈しています。
鍋を置くための四本の足のうち、一本は折れてしまっているので、
代わりに取っ手がつけられていますが、
さらに別にもう一箇所、足がとれそうです。
おでんを作るとき、D-Tannyを載せたら、崩壊しそうなので、
善後策を考えたほうがいいです。
以上、夜食の報告でした。
では。
東京大学工学部システム創成学科
環境・エネルギーコース 3年
浦越 拓野
mailto:t10748@mail.ecc.u-tokyo.ac.jp